お仕事 会社と育休で揉め、退職することになりました。退職願とお手紙を添えて、お手紙の内容を改善したいです。ご指導ください。 会社と育休のことで揉め、 退職せざるを得なくなりました。 完璧に向こうのミスなのに 私が悪いことになっています💦 退職するにあたってもう会いたくもないので、 郵送での手続きにしていただく予定ですが、 退職願とお手紙を添えようと思っています。 非常識なのは分かっていますが、 もう耐えられません。 お手紙の内容を添付しました。 枠内の内容を改善したいのですが、 いい案がありましたら、ご指導お願いいたします💦 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 6 育休 会社 退職 ままり(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 退職願だと却下も出来るので、本気で辞めるつもりなら退職届のほうが良いと思います。(退職届は却下出来ません) 手紙の内容はこれで良いと思います。 10月14日 ままり そうします! アドバイスありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうします!
アドバイスありがとうございます😊