※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バルタン星人
家族・旦那

旦那の飲み会について。みなさんの旦那さんは飲み会に誘われた時、行か…

旦那の飲み会について。
みなさんの旦那さんは飲み会に誘われた時、行かないと選択した場合、誘われたことを報告してきますか??

うちの旦那は行っていいか聞いてこず、行くと決定事項て報告。もしくは行かないと選択したら誘われたことも言いません。後日旦那まわりの友達と会う時に、たまには飲み会参加させたってや!とか言われます。私からしたら聞かれて、行かないでと言ったことはないです。しぶしぶ感は出してしまいますが。

なんだか、旦那の友達からは飲みに行かせない鬼嫁のような印象なのか?とそれなら相談してくれたらいいのに。と思いつつ、相談されたら行っていいよと言わざるを得ないことになるなら、何も知らずに断ってくれた方がいいのか。

みなさんの旦那さんはどうですか??

コメント

エイヤ

うちはどちらも言ってくれますね🤔

誘われた〜〜行きたくね〜〜でいかないだったり
誘われた〜〜行ってきていい?って行ったり

断って帰ってきてから
今日誘われたけど断ったわ〜
と言われます😂
旦那自身に干渉はしていないので、
ふーんで終わりです😂

♡

決定したら言ってきます!
この日に飲み会だから夕飯いらないよとか言ってきます。
最近はごめんねとか言うようになりました笑 私は全く気にしてないのでへーって終わります☺︎

めめ

多分飲み会行きたいけど
お金かかるから
断っててそれをわざわざ
断ったから!とアピールで
よく言われます😂
はい、お利口🤩って
返すだけです(笑)