※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
333
その他の疑問

大きな声では言えませんが…「ちょっとだけ」という絵本が嫌いな人います…

大きな声では言えませんが…「ちょっとだけ」という絵本が嫌いな人いますか?
よく「泣きました」とか「下の子が生まれたら読んであげたい」という感想を聞きますが、共感できませんでした💦

赤ちゃんのお世話している隙に、牛乳ぶちまけられたら私ならキレると思います😅(今日、実際同じようなことがありました)

なっちゃんみたいな控えめな子なら良いけど、ウチの子は「妹ちゃんのとこ行っちゃダメー!」とヤキモチ焼いて通せんぼしてくるので絵本のおかあさんのように優しくできません😓

コメント

現実はそんな感じですよね💦

• 333

333

そうなんです❗️
    理想はね…と冷めてしまいました😅

• 10月14日

上の子が女の子なのか男の子なのかで変わるのかなーって😅女の子は本当にしっかりしていますからね…

• 333

333

ですよね😅女の子に読んであげたら響いたかもです😆
    男の子って甘えん坊ー❤️

• 10月14日
ジャンジャン🐻

大丈夫です、女の子でもきれます。笑笑

• 333

333

良かった🤣ウチだけじゃなかった❗️笑笑

• 10月14日
  • ままり

ままり

そうやってキレちゃうママに向けての本だと思ってました🤔
    客観的に見ると、子どもはこんな気持ちで頑張ってたのか!ってハッとしないですか😊

• 8月22日