コメント
はじめてのママリ🔰
同い年です!
めちゃくちゃ分かります😂
20代の頃は色々投稿したりしてましたが、今は見る専門です😂
私も友達たちの近況見れて楽しいな〜という感じです!
はじめてのママリ🔰
老いなんですかね🤔
私も同世代ですが最初から必要性感じないので写真あげた事ないです!
同じく周りがあげてるの見ても何も思わないですし情報収集に使ってます😊
流行りも少し廃れてきて冷静になったのとじゅうぶん楽しんで満足したって感じじゃないでしょうか✨
-
はじめてのママリ🔰
同世代の方ですでにその域だったんですね☺️情報収集にはなりますよね✨
昔はキャピキャピ(死語)してたので、大学生〜社会人なりたて位の時とかはストーリーくらいは上げてたんですが、冷静になってもう満足したっていうのはありそうです!- 37分前
🌻
20前半ですが、同じように思っててほとんど投稿してないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
私は精神年齢低かったのか、やっとその域になってきました😂
何のためにしてたのか、自分でも謎です。笑- 35分前
ママリ
今年34歳になります!
インスタ自体を2年前にやめちゃいました!
誰がどうなったか全く知りません😂
晩ご飯とか載せてたんですが(自己満で🥹)
アーカイブ見て、
あー、献立なにしよ?
この時これしたのか〜
みたいな感じで、
自分のデータから消して
アーカイブに残して見返す
とかはやってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
インスタ自体やめるのもありですね🤔
なんか、インスタで繋がってても結局会えなかったりするのに自分のことを曝け出す必要性とは?と思い出しました。笑
すごくいい使い方ですね✨
私は載せられるようなご飯を作れないので、その使い方素敵だし尊敬です🥰- 33分前
はじめてのママリ🔰
わかってくださって嬉しいです〜🥹
やっぱり段々そうなりますよね!
大学生の時とかはあまりインスタが流行って無かったのもあって気軽に投稿できたんですが、どんどん流行って何だかハードルが高くなり😂
投稿もストーリーはたまーに上げたりしてたんですが、それすら何か恥ずかしい、、、と思うようになりました🥺