※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
ココロ・悩み

赤ちゃんがよく寝ていて、お腹も満足しているようです。一人目の時よりも大人しいかもしれません。

現在産まれて2週間の赤ちゃんがいますが、とにかく寝てます!😲
お腹空けば泣くし、ウンチおしっこもしっかり出てます。夜もお腹がいっぱいになれば、布団におけば勝手に寝ます💧
一人目のときは、もっともっと大変だった記憶が…。
ただただ大人しい赤ちゃんなんでしょうか?

コメント

あり※

うちも2人目そんな感じです。
上がずーーっと泣いて寝なかったのですが、下は放置してても勝手に寝ててびっくりしました✊こうも違うと息してるのか?って何度確認したことやら

▶6人の怪獣

うちは3人ともそんな感じでしたよ🤣(笑)

チキン🍗

う、羨ましい:( ;´꒳`;):
うちの子はまったく寝なくて大変でした😭
助産師さんからしたらよく寝てくれる子は育てやすい子、うちの子みたいな敏感なタイプは育てづらい言われてました(--;)

Miyako

うちも2人目はずっと寝てました😊
上の子が大きな声で遊ぼうが、飼っている2匹の犬がわんわん吠えようが全然起きなくて、逆に心配になりました😂

今ではお兄ちゃんとヒーローごっこしてうるさ過ぎるくらい元気な子になりました😊笑

🐼はじめてのママリ🐼

息子もそうでした😁
おしっこやウンチでも泣かずに、ひたすら寝てる…(笑)
授乳が終われば、すっと寝てくれるので、さて3時間何しよう🤔でしたね(笑)
私は一人めだったので、拍子抜けでした😁