不眠症の方おられますか?私は不眠症で旦那と同じ寝室なんですが、隣で少…
不眠症の方おられますか?
私は不眠症で旦那と同じ寝室なんですが、隣で少しでも起きとかれると眠りにくくなります。
うるさいとかではないんですが、旦那が起きてるってだけで気になって眠れないんです😥
旦那は営業職で付き合いも多く夜中に帰ってくることが多々あります。
寝てても帰ってくるたびに起きて、なかなか寝付けない日々です。
仕事で遅くなるのは仕方ないと割り切れますが、帰ってからYouTubeを見るのがとにかく好きで
仕事でしばらく見れなかったから見たいのはわかりますが、夜中に帰ってきてもYouTubeをしばらく見ます。
しかも、次の日朝がゆっくりだったら夜更かしして家出るギリギリにおきてきます(11時とか12時とか)
私としては、私も不眠症だしなるべく早く寝てほしいのと、夜更かしして次の日昼ごろまで寝られるのが腹たちます。
正直邪魔だし自分だけ家のことなにもせず時間気にせず優雅に寝れていいよなーと。
私は旦那に起こされ(私が敏感なのが悪いんですが)寝れないのに、子供に合わせて寝不足のまま日中すごし、旦那はそれに協力してくれず。
ムカつきます。
本人に言ってもいいですかね?
それとも仕事終わりの楽しみを奪うのは可哀想ですか?
少しYouTubeみるのはいいけど夜中まで見るのはやめてほしいってゆうのはどうなんですかね、、
ちなみに部屋数の関係で寝室は分けることができません!
- sa(3歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
わたしも旦那が隣にいると全く寝れなくて旦那に言いました😢1LDKなのでリビングで寝てくれてます😭
コメント