※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
妊娠・出産

夫がラグビー観戦中に元気になり、試合後また具合が悪くなったことで困惑しています。子供との時間も欲しいと思っています。

今夫が気管支炎にかかってて咳が辛そうだし、頭痛もするといって食欲もないと言われ今日1日休ませて自由にさせてました。
私は長女と遊んだりお昼寝したりして1日一緒にいました。
そして夫が夕方4時頃身体を起こし夜ご飯を少し食べて薬を飲んで休んでいたら…
ラグビーの試合が始まった途端元気になり最初は「楽になったのかな?」と思ってました。
そしてラグビーの試合が終わった途端また具合悪そうにして寝転んでため息してました。
まじなんなの?って思うの私だけですかね?
そんなラグビー観て「よっしゃー」とか言える元気あるなら娘少しでも見てよ!!
もうすぐ出産でお腹もしょっちゅう張って結構辛いのに…

愚痴ってすみません🙇‍♀️気分悪かったらスルーしてください。

コメント

はらぺこあおむし🐛♡

私ならお前がラグビーボールになれよって言っちゃいます🤤

• みお

みお

気持ち分かってくれて嬉しいです😍❣️ありがとーございます

• 10月14日
ひーこ1011

いやいやいや。
思いますよ!それは。
私も今咳が止まらず、熱っぽいし頭も痛いですが普通に子供のお世話してますよ!

親なんやしやることやれー!
テレビ見て騒ぐ元気あるなら子供見てろー!!

男ってなんでこんなに甘ったれなんですかね😩
うちの旦那もそうですが、もっと頑張れよ!!と思います😡

• みお

みお

体調は大丈夫ですか?母親は風邪引こうがなにしようが育児にお休みはないですからね。でも、体調悪い時くらい見て欲しいですよね。

気持ち分かってくれて嬉しいです。ありがとうございます😍

• 10月14日