はじめてのママリ🔰
20万円かかったけど、無痛にしてよかった!って思って周りにすすめてます😄
なるべく自然に…な総合病院だったので陣痛きてから8時間耐えてやっと入院させてくれて麻酔打ってくれました。
それまでは顔が歪んで動けなかったのに、麻酔してから旦那と笑いながら喋って写真撮ったりして子宮口全開まで何時間も待てました🤭
はじめてのママリ🔰
20万円かかったけど、無痛にしてよかった!って思って周りにすすめてます😄
なるべく自然に…な総合病院だったので陣痛きてから8時間耐えてやっと入院させてくれて麻酔打ってくれました。
それまでは顔が歪んで動けなかったのに、麻酔してから旦那と笑いながら喋って写真撮ったりして子宮口全開まで何時間も待てました🤭
「無痛分娩」に関する質問
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
大田区周辺でおすすめの産婦人科(分娩できるところ)を教えてください!ご飯が美味しくて高くなく、無痛分娩もやってるところがいいです! 1人目は里帰りしたのですが、次2人目ができたら家の近くで生みたいなと思ってます!
現在妊娠35wで、いわきの村岡産婦人科で出産予定です。段々と出産が怖くなり、今更ですが、無痛分娩がある病院が空いていれば病院を変えたいと考えています💦 こんなギリギリで病院かえることは可能なんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント