※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひひひ
家族・旦那

妊娠7ヶ月でもうすぐ2歳の息子がいます。2人お子様がいる方もしくは私と…

妊娠7ヶ月でもうすぐ2歳の息子がいます。
2人お子様がいる方もしくは私と同じで2人目妊娠中の方、旦那が休みの日、家族でお出かけする時
上の子の抱っこはどちらがされてますか??
うちは半々なんですが、旦那はすぐに疲れたと言います。は?平日は私1人で全部やってるんやけど?妊婦の私と一緒に疲れてどうすんねんって思っちゃいます。そういう時こそ任せとけて男出せよと。。ほんと情けない。。体はでかいくせに体力なさすぎ男気なさすぎてほんと嫌になってきます。2人目ができたらきっと下の子を私がだっこすると思うので産まれたらどうするんやろうなぁと不安になります。。頼りなさすぎる。。

コメント

全く同じで今7ヶ月で2歳の息子がいます(^^)
うちはお腹に負担がかかる〜
と大袈裟に言ってたら抱っこしてくれるようになりました。笑笑

アニマル

うちもそうです。
ちょっとしか抱いてないのにすぐ疲れたとか、無理無理と言って渡してきます。
こっちは今ですらお腹張ったり苦しくなったりすることあるのに、このままだとお腹大きくなっても変わらないだろうなあ〜とか思ってます。。

れんれん

うちは抱っこしてくれたらオーバーにありがとう。助かる。やっぱパパいる休みはありがたいなー。息子もパパに抱っこしてもらって嬉しいねーってベタ褒めします😂
あと知り合いとかに会った時パパが抱っこしてたらあえて今日はパパ抱っこしてくれるからいつもお腹負担かかって辛いけど今日は楽できます😭って旦那をたてまくります😂
男は単純なので頑張ってくれてます😅

はじめてのママリ🔰

妊婦なので抱っこしたらだめ!と言って何時間でも夫が抱っこしてます!

はじめてのママリ🔰

基本や妊婦なのでだっこしてもらってます。
普段からまあまあ大げさに妊婦しんどいアピールしてます。

Lee

妊娠しててもしてなくても
旦那はずっと抱っこしてくれてました(^^)
今でも旦那抱っこしてますよ〜