※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーさん
家族・旦那

休みの日なのに我が家のスタート今朝は5時半なんだが、、上の子もうちょ…

休みの日なのに我が家のスタート
今朝は5時半なんだが、、
上の子もうちょい寝とってくれよ〜〜
あんた昨日寝たの23時やろがい……
下の子の連続おならとうなりで
起きてしまったのはわかるが
一旦起きたらもう朝だ!スイッチが入って
寝てくれんのしんどいわ、、
当然あたしも旦那も起きないかんわけで、、
昼寝の時間と下の子が寝るタイミングが
合えばいいけどなあ、、

はあ〜〜眠い

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも5時半スタートです…
早過ぎますよね…

みゆ

うちも6歳が5:10に泣きながら起きてそこから朝が始まりました😇😇
末っ子が高熱で何度も泣いて、解熱剤が効いてやっと寝たのが4時です…🫣
母を殺す気か〜🤣🤣

お互い頑張りましょうね😭

はじめてのママリ🔰

分かります…
昼から出勤だし朝はゆっくりしたかったのに何故休日だけサッと早く起きるのか…

上の子に至っては朝6時前から大音量でアラーム鳴らしてるし、何故それで起きないのか…起こされるのは親だけ。意味わからんです。

3人☆ママリ

うちは今朝は6時スタートです…次男がいつも早起きで😥娘ももう元気で2人にお庭でシャボン玉しよう🫧と言われて時間見たらまだ7時半…😱😂
長男だけまだ寝てます💤週末で寝るのが遅かったので💦下の2人も早く寝なかったのに、早起きで😱週末はせめて7時まではゆっくりしたかった…と毎週末思ってます😮‍💨