コメント
mrjk
体験前に親に持ち物を預けて体験してました!
うちも小学生ですが、電車で行くので子どもの持ち物は水筒、エコバッグ(作った物を入れておくため)、ウェットティッシュ、ハンカチを子ども用のリュックに入れて自分で持ってもらってます😌
mrjk
体験前に親に持ち物を預けて体験してました!
うちも小学生ですが、電車で行くので子どもの持ち物は水筒、エコバッグ(作った物を入れておくため)、ウェットティッシュ、ハンカチを子ども用のリュックに入れて自分で持ってもらってます😌
「お出かけ」に関する質問
友人に地元開催のフェスに誘われました^_^私自身初めて参加します。 知らないアーティストがほとんど(知ってる人も少数いますが)で友人から知らないアーティストを発見するのもフェスの醍醐味だし雰囲気もお祭りみたいで…
2歳半の子とバスに乗る時、膝の上に乗せますか? それとも2人がけの席に隣に座らせますか? 自宅〜駅間のバスです。 妊娠してる+荷物もあって膝の上だと窮屈に感じてきましたが、まだこれぐらいの小さい子が1人前の座席…
1歳3ヶ月で保育園に通っています。 来週から水遊びをするので、Tシャツとズボンとオムツを持ってきてくださいと言われたんですが、水着じゃなくて大丈夫なんですね😳❓ 服がビチャビチャになって重たくなりそうだし、水遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも電車なので参考になります😌✨