産婦人科・小児科 デュファストン服用中止した途端に生理来なくなった😭体温ガッタガタだし… デュファストン服用中止した途端に生理来なくなった😭 体温ガッタガタだし妊娠はきっとしてない、、、 飲んでる間はちゃんと体温2層だし予定通りにくるのに、 生理不順ってどーしたら治るの😭 私もはやく赤ちゃん欲しいよ、、、 最終更新:2019年10月14日 お気に入り デュファストン 赤ちゃん 妊娠 服 体温 はじめてのママリ🔰 コメント まぁ 私も基礎体温ガタガタでした。平熱もかなり低めで悩んでました…💧生理も不順で…不妊治療、不育症の治療してました 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント