コメント
ママリ
4日目も続いていたら血液検査してくれないですかね?うちはかかりつけ医が4日続いたら血液検査してくれます。
元気なのは救われますがやはり心配ですね。
はしかは、どうだろう…ほぼ免疫獲得できるといいますが、つかない人もいるとは思います。2回打てば9割は安心みたいに言う大人でも2回接種で感染してる方多いみたいですよね。私も2回接種で免疫ほぼ無しです。
ママリ
4日目も続いていたら血液検査してくれないですかね?うちはかかりつけ医が4日続いたら血液検査してくれます。
元気なのは救われますがやはり心配ですね。
はしかは、どうだろう…ほぼ免疫獲得できるといいますが、つかない人もいるとは思います。2回打てば9割は安心みたいに言う大人でも2回接種で感染してる方多いみたいですよね。私も2回接種で免疫ほぼ無しです。
「小児科」に関する質問
すみません、ただの愚痴です 先週1週間子供が熱出して手足口病になってお休みしてました。+で風邪もひき中々体調が戻らず自分も仕事を丸々休んで看病する日々。 元々希望休出していた日もありましたかもちろんその日の…
保育園見学で病気をもらう可能性はありますか?お盆前に見学の申し込みをしたのですが、手足口病が流行っているので怖いです。万が一感染してもタイミング的に小児科が休みになることを気づきました💦まだしっかりと歩けな…
生後3ヶ月で鼻水痰咳出た方治るのにどれくらいかかりましたか😭😭😭 薬も嫌がってなかなか飲めず…痰がゴロゴロしてて奥に溜まって?ゴホゴホ咳してるので小児科行ったら肺からゼーゼー音がする時があるって言われたので午…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうですね、明日も下がらなかったらまた小児科行こうと思います。
はしか、2回接種でも感染するんですね😱怖すぎます💦