コメント

ゆーたん
私も2人目つわりがキツすぎて大変でした。もぅ起き上がれない日もあったので、ほぼ毎日テレビを見せてました、、。アンパンマンやジブリなど。旦那が休みの日は2人で出かけてもらってました!

さくらんぼ
とりあえずテレビやDVDを見せて横になっていました。寝落ちしてしまうことを想定して、引き出しや扉を勝手に開けないように安全対策だけは気をつけていました!
-
maru
あたしも寝てしまうこと想定して、飲み物とDVDとかは用意してます!
- 10月13日

はちみつ。
私が昼間眠たくなったら、息子をお昼寝させようと頑張りますが寝てくれない時はもう放置して寝たりしてます😂
悪阻や体調が良くなく外に出れなかったり結構あります!
-
maru
あたしも悪阻で体調悪いこともあって、長い時間外出てるとすごい帰ってから疲れて動けなくなります💦
- 10月13日
maru
あたしもテレビばかり見せてます💦
眠すぎて寝ちゃうことありませんか?
ゆーたん
普通に寝てましたよ😊1人遊びとかテレビ見てくれてたり暇になったりテレビ終わると起こしに来てました😅
maru
昼眠くて夜眠れなくて…
昼寝してなくても夜眠れなくなってしまって…
ゆーたん
わかります!寝つきめっちゃ悪くなりますよね、、。昼眠いのに夜になると全然眠くなくて😭後期は後期でお腹の圧迫とかで全然寝れなかったです。
maru
一番眠い時にずーっと寝れるのが気持ち良くてスッキリしますよねー!
また眠れなくなってます…
ゆーたん
そうですよねー!!なので昼は意識失う感じで寝てしまって夜は寝れずのときは、携帯触ったりしてます♪
maru
今日も意識失いそうに眠い時に寝させてもらえずこの時間目が冴えて逆に眠れなくなりました…