コメント

🌸
高温期がなかったとありますが排卵の確認は病院や何かでされてるのですか?
無排卵だったもしくはかなり遅れて最近排卵した可能性はないですか?
🌸
高温期がなかったとありますが排卵の確認は病院や何かでされてるのですか?
無排卵だったもしくはかなり遅れて最近排卵した可能性はないですか?
「生理予定日」に関する質問
今日で生理予定日から過ぎて6日になりました。 明日になっても来なかったら 妊娠検査薬使ったほうがいいのでしょうか? 先月、生理になり、終わった後にすぐコロナになってしまって、 その時に1週間出血🩸が普通にありま…
2人目タイミング法で妊活始めて6周期目です。 今月25日が生理予定日ですが、いまにも生理が来そうな感覚で、今回もダメそうです。。😞 化学流産が続いているのでフライングで検査するのも不安で、今回からはせずに待とうと…
ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。 先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか? 排卵日確定していませ…
妊活人気の質問ランキング
yzyz
お返事ありがとうございます!
病院には行ってません。
基礎体温をみて自分的に
無排卵かなー。
排卵が4〜5日ズレたかな、
と思ったりしてます。
曖昧でごめんなさい。
少しでも希望があるなら。。
って思って悲しくなります。
🌸
排卵したかわからないと何もわからないので最後の行為から来週で3週間経つようなので来週になってもこなければまた検査薬やってみてください😣
そこで陰性なら陰性なので。
yzyz
曖昧な質問に答えてもらい
ありがとうございました!
あと1週間ほど待ってみます☆
夜遅くにありがとうございました!!!!