妊活 生理予定日に陰性だったが、急に37度台に。排卵後の高温期がない。最後の行為から3週間。足の付け根に違和感。妊娠の可能性は? 今日生理予定日で検査薬をすると陰性でした。 また、今回初めて排卵後、高温期がありませんでした(36.3〜36.5をいったりきたり。) なのに生理予定日の今日、急に37度台となりました。 あと最後の行為から来週で三週間となります。 足の付け根の違和感が2〜3日前からあります。 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 足の付け根 yzyz(4歳1ヶ月) コメント 🌸 高温期がなかったとありますが排卵の確認は病院や何かでされてるのですか? 無排卵だったもしくはかなり遅れて最近排卵した可能性はないですか? 10月12日 yzyz お返事ありがとうございます! 病院には行ってません。 基礎体温をみて自分的に 無排卵かなー。 排卵が4〜5日ズレたかな、 と思ったりしてます。 曖昧でごめんなさい。 少しでも希望があるなら。。 って思って悲しくなります。 10月13日 🌸 排卵したかわからないと何もわからないので最後の行為から来週で3週間経つようなので来週になってもこなければまた検査薬やってみてください😣 そこで陰性なら陰性なので。 10月13日 yzyz 曖昧な質問に答えてもらい ありがとうございました! あと1週間ほど待ってみます☆ 夜遅くにありがとうございました!!!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzyz
お返事ありがとうございます!
病院には行ってません。
基礎体温をみて自分的に
無排卵かなー。
排卵が4〜5日ズレたかな、
と思ったりしてます。
曖昧でごめんなさい。
少しでも希望があるなら。。
って思って悲しくなります。
🌸
排卵したかわからないと何もわからないので最後の行為から来週で3週間経つようなので来週になってもこなければまた検査薬やってみてください😣
そこで陰性なら陰性なので。
yzyz
曖昧な質問に答えてもらい
ありがとうございました!
あと1週間ほど待ってみます☆
夜遅くにありがとうございました!!!!