コメント
はじめてのママリ🔰
私も午前中昼寝、自宅安静指示があるので散歩等もできないので軽い買い物のみしか行かずずっと家にいますが
お腹はすぐ空くので食べてしまいます😅
ご飯も割としっかり食べてるので体重は徐々に増えてきてますが、注意されることは今のところないです💦
現在で非妊娠時からプラス6キロです😱
h
悪阻で5キロ減りましたが、その後落ち着いてからも、私も20週くらいまでは体重増えませんでした。
食べる量も増えてるので参考にはならないかもしれませんが、お腹も日に日に大きくなり始めたし体重も戻り始めてますよ!
仕事もしてないし、私も寝てるか、家事くらいしかしてません😅
そして3食分きっちりお腹は空きます🙄💭
-
りさ
5キロも減ったんですね
\(⊙⊙)/
食後に眠気きてます頑張って家事したりして起きて活動した方がいいですよね😭昼寝してしまうと夕飯の準備くらいまで寝てしまうので😂- 10月13日
-
h
元々私自身、人よりもガタイがいいので、落ちるお肉が沢山あったのかもです🤭笑
吐き悪阻ではなく食べ悪阻だったのに落ちました💭
私も同じです🙋♀️
朝旦那を見送ったらその後、夕食の準備前まで寝てるとき多々あります😅
予定日が近づくと運動するよう指示が入るそうなのですが、その前から少しは動かないとなぁと思いつつ動けない怠け者です😂💦- 10月13日
-
りさ
食べつわりで体重減るのはすごいですよ👏☺️
過ごしやすい季節になったので尚更眠くなりやすいですよね☺️- 10月13日
りさ
体重普通に増えてました😭
食って寝るだと当たり前ですよね😂
りさ
不思議なくらい眠れてしまうのでびっくりしてしまいますよね😂
自宅安静の指示がある方ならきっとある程度の体重増加したとしても配慮してもらえる気がします☺️
後期って本当にすぐ増えますよね😭😭