妊娠・出産 19w4dの初マタです。少しずつですがお腹が膨らんできました!腹帯ってこ… 19w4dの初マタです。 少しずつですがお腹が膨らんできました! 腹帯ってこの段階から付けた方がいいのでしょうか? 腹巻き?みたいなやつに固定スプレーマジックテープつけるやつを買ったのですが、 いつ頃から付けた方がいいとかアドバイスください!! 最終更新:45分前 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 19w4d 腹帯 腹巻き はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はお腹が重くなってきたり腰が痛いと感じてからつけ始めました! 46分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント