コメント
退会ユーザー
ピジョンのですか?
スリムタイプ は吸う力をあまり必要とせずスルスル飲めます。
ただ普通(母乳実感?)の乳首と違って吸っても吸っても一定の量です。
普通の哺乳瓶は、乳首が母乳を吸う時をイメージして作られてるので
顎をよく使って咀嚼するので疲れます。乳首のタイプによっては吸う強さに合わせて量がたくさん出ます。
あとはプラスチックの質が確かスリムタイプ より普通の物の方が高価で品質が少し上だったと思います!
退会ユーザー
ピジョンのですか?
スリムタイプ は吸う力をあまり必要とせずスルスル飲めます。
ただ普通(母乳実感?)の乳首と違って吸っても吸っても一定の量です。
普通の哺乳瓶は、乳首が母乳を吸う時をイメージして作られてるので
顎をよく使って咀嚼するので疲れます。乳首のタイプによっては吸う強さに合わせて量がたくさん出ます。
あとはプラスチックの質が確かスリムタイプ より普通の物の方が高価で品質が少し上だったと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
現在4歳の男の子がいます。 妊活してますが、なかなか授からずどんどんどんどん差が開いていき焦りがあります。 歳の差が開くメリットとデメリット、 励ましのコメントいただけるからいたら嬉しいです。
もうすぐ10週(予定日が合ってれば…。)‼️ ずっと辛すぎて死にたいとまで思いながら耐えてきたつわりが軽くなったような。。 あまり期待せずにいますが、もう終わってくれていいよって思います💦 好きなもの食べたい…。飲み…
妊娠検査薬陽性、産婦人科受診前ですが吐き気と嗚咽でパート出勤が辛いです。生理予定日から2週間後なのでまだ心拍確認ができるか微妙ですよね?心拍確認前の流産経験があり、上司に話したこともないですが今回は体調的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
ピジョンのものを使用しています。
そのような効用があったのですね❗️分かりやすくありがとうございます🥰