pooh
たぶんやってるみたいですね、よくわかんないですその辺笑
仕事休み無しで1ヶ月以上働いてたので休みたい気持ちは分かるんですが遊び言ってたら一緒じゃん。。ってなってます笑
少しは面倒見て欲しいです😱
pooh
たぶんやってるみたいですね、よくわかんないですその辺笑
仕事休み無しで1ヶ月以上働いてたので休みたい気持ちは分かるんですが遊び言ってたら一緒じゃん。。ってなってます笑
少しは面倒見て欲しいです😱
「旦那」に関する質問
もうすぐ旦那の誕生日なんですが、毎年義母から、ケーキ買ってきましょうか?と私に連絡来るんです😂 旦那伝いに、誕生日は、こっちでするからと言ってもらってるのですが。 そろそろ子離れしろよ。。と思ってしまうのは…
交通事故についてです。 人身事故にはしないつもりでしたが相手が人身事故にしたかもしれません。 分かりませんが今日旦那が免許更新で警察署に行きました(免許センターではありません) そしたら事故相手がいた事故の手…
同じような方みえますか😭 パワーください🙏 わたし平日仕事。6時間勤務。 旦那不定休。基本土日は仕事。仕事ある時は早くて20時過ぎ、遅いと24時ごろ帰宅。 子ども平日保育園、土日休み。 保育園はわたしの職場の近くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント