iPhoneのアップデートで友達を探すアプリが探すアプリに変わりましたが、通知が行くか知りたいです。旦那の位置をこっそり確認したいので、バレない方法を教えてください。
iPhoneがアップデートされて友達を探すアプリがなくなり、探すアプリになりましたよね。今までは友達を探すアプリで旦那の位置をこっそり確認してましたが、今回の探すアプリは通知は行くんでしょうか?見ていることはバレて欲しくなくて、、旦那の方の携帯でこっそり、設定の通知のとこで探すアプリの通知オフと、Siriの検索に出てこないようにはしました。
旦那の不貞行為が今まで色々あったので、かなり昔に了承してもらい見ていましたが、まだ見ているのかと思われたくなくて、、、でもまだ信じられないので見てしまいます、、
バレないように確認する方法、詳しい方教えてください。
- ママ(6歳, 7歳)
コメント
なぎ
今までと同じ設定で、内緒で見れます。でも旦那さんが位置情報offにしてるとダメですが。
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私も全く同じ状況です。
三年前の浮気でGPSの了承ありでたまに見てたのですが
アップデートされてから
よく分からなくなって困ってました😢
人を探すを押してメールアドレスみたいなのを入力して送信するんですかね??
まだ見てると思われたくなくて
またそうなると喧嘩になりそうで😢試せずにいます
-
ママ
私は夜中に旦那の携帯からコッソリしました!メールアドレスではなく私は電話番号で出来ました!今のとこバレずに見れています!わからないことあったら聞いてください!笑
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方を見つけて心強いです
やっぱり浮気されたとはいえ
GPSに関して否定する人って多いので😔💭💭
ママさんの質問なのに逆に質問してしまってすいません😢
今まではiCloudのアドレスとパスワードを打って居場所を探してたと思うのですが
今回のって電話番号かメールアドレスを送信するとどうなるんですか??😢
相手に通知が届きそっから
居場所がわかる感じですか?
すいません、私が試せばいいものの旦那の携帯いじれる時間なさそうでバレるの怖くて💦- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
人を探すと デバイスを探すがあると思うのですが
どちらですかね??(´•ω•̥`)- 10月13日
-
ママ
全然です!お気持ちとても分かります!私に分かることであれば教えます!
人を探すです!
私は旦那の携帯から、私の電話番号を選んでやったので、分からないですが、😭自分の携帯から旦那の番号を選ぶと通知が行ってしまいそうですね、、
旦那さんの携帯をいじれないと難しいかもしれないです(T . T)
設定の探すの通知をオフにしたりしないとバレてしまいそうです(TT)
詳しいことがネットに載ってなくて分からないですよね、、
夜中に触ることも出来ない感じですか??😭- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ママさんは旦那さんの携帯からママさんの電話番号送信したんですね🤭
その手がありましたか!!
ということは夫婦で位置情報共有できる感じなんですか??😳
そうなんですよね💦
ネットで調べたんですけど
アップデートされたばかりで
詳しいこと書いてなくて😢💭
夜中か酔って寝てる時なら
旦那の携帯からできそうです!笑- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみになのですが
デバイスを探すって
自分の位置はわかるけど
他の人見るのに入力できないですよね?😳
私のはできなくて💦- 10月13日
-
ママ
そうです!そしたらお互い共有できるような感じになりました!私は位置情報オフにしてるので旦那は私の位置分かりませんが!笑
私は夜中に目が覚めたときに、思いたってやりました!笑
んーデバイスを探すについては詳しい事はよくまだ分かってません(TT)すいません(T . T)- 10月13日
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
私もオフにしています。笑
旦那の隙を見て
旦那の携帯から私の番号で送信してみます😢
デバイスの件もふまえてママさんの質問場所なのに
色々とありがとうございます(;_;)❤️
-
ママ
旦那の携帯でいじった後、設定で通知をオフにするのと、Siriの検索?から出てこなくするのも忘れないようにです!笑
頑張ってください!!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
うわありがとうございます😢🥺頭になかったです!
siriの検索ですか?!😭
よくわからないので調べてみます😢ありがとうございました❤️
-
ママ
設定→Siriと検索
ここで全部オフにすればいいと思います!笑
通知の方も全部オフで!笑- 10月13日
龍mama
はじめまして!私もアプデしたら変わって訳わかんないです😢😢
まず、共有開始のところで旦那の電話番号入れたらどうなるんですか?
向こうに通知いきますか?
-
ママ
訳わかんないですよね(T . T)
向こうに申請?の通知が行くんじゃないですかね?私は旦那の携帯から自分に申請した時、自分の携帯も探すのアプリを開いていたので、通知は来なかったんです(T . T)
出来るのであれば、夜中とかにコッソリ2つの携帯を手元にやったほうが安全だと思います。。お役に立てずすいません😭- 10月14日
-
龍mama
通知オフって「探す」から設定でしょうか?それともiPhoneの設定からでしょうか?
siriの検索もオフにします!!
あとはしておくことなにかありますかね?💦- 10月14日
-
ママ
iPhoneの設定の、通知です!!
Siriからの提案ってとこもオフにした方がいいかもしれません!念には念をです!笑- 10月14日
-
龍mama
ありがとうございます😢😢
- 10月14日
ママ
回答ありがとうございます!
位置情報はオンにしました!
初めてこのアプリを使うので、バレないかヒヤヒヤしてます。