※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかぷに
家族・旦那

子供が具合悪くて数分置きに目覚めてギャン泣きしてるのにかまわず寝れ…

子供が具合悪くて数分置きに目覚めてギャン泣きしてるのに
かまわず寝れる神経がわからない。
私も一応熱あるんですけど寝ずに看病しなきゃいけないのは母親だから仕方ないんですね。
具合が悪いときに協力的じゃない旦那って先が思いやられます。
自分は明日休みで体調もいいから羨ましいですよね。
具合悪かろうが母親に休みはありません。週休0日。
子供は可愛いからなんとかやれるけど
もう飯つくんねぇ。洗濯も自分と子供のだけでいいや( ・∇・)
真夜中の愚痴でした。

コメント

mia

わかります、うちも胃腸炎、りんご病、喉風邪と立て続けに子供が体調悪くして私ももれなく全て移りました。いまもです。
そもそもの始まりの胃腸炎は旦那が始まりです。
普段から寝室は別ですが、私が点滴するほどダウンしている日さえ寝かしつけ変わろうともしません。
点滴中めんどう見てもらってたら、泣かれて手がつけられなくなって、発熱もして朦朧としながら泣く娘をあやすことさえ出来ず、早く帰ってきてと連絡されました。
男ってダメだなとつくづく思います。

• ゆかぷに

ゆかぷに

点滴中に早く帰ってきてはないですね💦
    育児手伝ってますみたいなつもりでいるみたいだけど肝心な時頼りになりません。
    こっちも生身の人間なんですけどって言いたいですよね。

• 10月12日