ココロ・悩み 相談です💦今日1歳半の下の子が熱で、4歳の上の子とどぉやって寝よぉうか… 相談です💦 今日1歳半の下の子が熱で、4歳の上の子とどぉやって寝よぉうか悩んでいます💦 いつもは熱のある方と私がリビングで寝て、熱のない方と旦那が寝室で寝るんですが、今日に限って旦那が夜勤でいません😰 一緒に寝かせて上の子に熱が移らないか心配です💦 みなさんこういう時どうされてますか⁉ 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 旦那 4歳 熱 上の子 1歳半 えれぴょん(7歳, 10歳) コメント 清ちゃん わけを説明して、別々に寝るしかないですね 10月11日 えれぴょん コメントありがとうございます✨ 結局3人で寝ました😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えれぴょん
コメントありがとうございます✨
結局3人で寝ました😂