※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園でたまーーに話すママさん(連絡先も知らない)とたまたま一緒に…

保育園でたまーーに話すママさん(連絡先も知らない)とたまたま一緒になる機会があり、挨拶の後無言も気まづかったので、「〇〇に似ていますよね」と言ってしまったのですが、微妙な反応でした🤣💦
そのあとはまた無言に。。

ちなみに〇〇はめっちゃ美人な女優さんだったのですが、あまり親しくない人にそんなこと言われて嫌な気持ちになってしまったでしょうか😢💦
本当コミュ障なのに変なこと言ってしまい消えてしまいたいです🤣

いつもママさんと話したあとは1人反省になります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の方ももしかしたらあまりグイグイ話せるタイプではなくて、微妙な反応してしまって申し訳なかったな〜とか思ってるかもしれないですよ!!!気にすることないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わあそう言って頂けて少し安心しました!🥹🥹
    いつも余計なこと言ってしまったと反省してます🙇‍♀️

• 3時間前
初めてのママり

嫌いな女優さんだった
お世辞が苦手な人
向こうも会話が苦手な人だった可能性がありそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そのママさんは本当に美人な方なのでお世辞ではないのですが🥹💦
    嫌いな女優さんでしたら微妙ですよね🤣

• 2時間前