ココロ・悩み 子どもが鼻水で体調不良。お風呂は控えた方がいいですか?初めての症状で不安です。 私も旦那も一昨日から体調すぐれなくて なるべくマスクしたり伝染らないようにしてたけど、 今日の午後になって子どもも鼻水・・・ グズグズがとまらない はあ、もっと徹底的に対処すべきだった・・・ 鼻水出てるときはお風呂はやめておいた方がいいですよね? 子どもが体調を崩すのか初めてなので不安です・・・ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 お風呂 体 グズグズ ななな(6歳) コメント ぱー 急に寒くなりましたもんねー😭 以前病院の先生に聞いたらお風呂はよほど熱が高くない限り入ったほうがいいそうですよ🙂 蒸気で鼻もよくとおるしのども潤うしって言ってました😊 10月11日 ななな コメントありがとうございます! そうなんですね! 子どもの様子も見ながら元気そうだったら入れてあげようとおもいます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
子どもの様子も見ながら元気そうだったら入れてあげようとおもいます!