妊活 昨日、生理予定日の前日だったのですが、昨日から茶おり、今日も茶おり… 昨日、生理予定日の前日だったのですが、昨日から茶おり、今日も茶おり、そしてたまーにトイレットペーパーにピンクが混じったのがつきます!昨日は予定日の前日のフライングでしたが、陰性でした。 まだチャンスありますかね?(´;︵;`) 最終更新:2019年10月11日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 茶おり トイレ はー♡ コメント 退会ユーザー わたしはそんな感じで、生理来ちゃいましたー。😥 やはり、妊娠検査薬は正確だなと実感しました。😭 10月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント