コメント

キング
私も 同じような症状があるんですけど 陰性でした。 今日産科に電話したら エコーでお腹見ないと妊娠してるかわからないねーって言われました
キング
私も 同じような症状があるんですけど 陰性でした。 今日産科に電話したら エコーでお腹見ないと妊娠してるかわからないねーって言われました
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前です! 葵翔(あおと)と葵羽(あおば)だったら、 皆さんだったらどちらが良いと思うでしょうか? 他の名前がいい!という意見はこれ以上悩むのを回避するため無しでお願いします🥺
帝王切開された方 産後に骨盤ベルト?腹帯?? 思いっきり巻かれましたか?? 産後1日目ですが 他の看護師さんは緩く巻いてくれたんですが 1人の看護師さんが思いっきり巻いてきて 真っ直ぐ歩けてたのに歩けなくなりまし…
産後、里帰りするかについて。 私の両親も夫の両親も同じ町内に住んでいます。私の実家は車で5分くらいで夫の実家はほんと目と鼻の先です。 実家が近い事と、夫が産後5日ほど休みをとってくれるとのことで里帰りはしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね泣
1人目の時生理予定日当日に線出てたんで妊娠してないだろうなーって思ってきちゃいました(◞‸◟)
キング
たまーに 検査薬が壊れてるのもあるみたいですね汗
ぴょん
そうなんですね!!
明日念の為もう一回やってみようかなあ。。。