家族・旦那 まだまだ毎日吐いてるんですけど、トイレ流れなくなったらだいぶ困りま… まだまだ毎日吐いてるんですけど、トイレ流れなくなったらだいぶ困ります。。大丈夫かなって心配すればするほど気持ち悪い。。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント めいママ お風呂にお湯ためて置くといいですよ!吐いた時は風呂の水をトイレに入れてジャーっと流れるので! 10月11日 はじめてのママリ🔰 お風呂の水はやるんですが、停電なったら結局流れませんよね?😓 10月11日 めいママ と、なってるので水圧で流れるのかなと思います…💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 わ😳!!知りませんでした。。わざわざありがとうございます‼️この通りならばすごく助かります。。!!もし被害あればやってみます!!ありがとうございます!!😭 10月11日 めいママ 私も今のところ断水とか停電になったことなくてどうなるかわかりませんがもし被害あれば試して見てください(* • ω • )b 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂の水はやるんですが、停電なったら結局流れませんよね?😓
めいママ
と、なってるので水圧で流れるのかなと思います…💦
はじめてのママリ🔰
わ😳!!知りませんでした。。わざわざありがとうございます‼️この通りならばすごく助かります。。!!もし被害あればやってみます!!ありがとうございます!!😭
めいママ
私も今のところ断水とか停電になったことなくてどうなるかわかりませんがもし被害あれば試して見てください(* • ω • )b