こなん
特に台風用ではありませんが、
ミルク缶は1缶
おむつ1~2パック
赤ちゃん用の水など500ml3本くらい
離乳食2日分くらいはストックしておくようにしています🎵
年子の母
普段牛乳を飲んでいるんですが、停電になったら冷蔵庫が終わると思って液体ミルクをこれから買いにいくところです。
オムツは50枚入りだったかな?を2袋と半分
赤ちゃん用の飲み物はパックジュース3本入りを5個です!
こなん
特に台風用ではありませんが、
ミルク缶は1缶
おむつ1~2パック
赤ちゃん用の水など500ml3本くらい
離乳食2日分くらいはストックしておくようにしています🎵
年子の母
普段牛乳を飲んでいるんですが、停電になったら冷蔵庫が終わると思って液体ミルクをこれから買いにいくところです。
オムツは50枚入りだったかな?を2袋と半分
赤ちゃん用の飲み物はパックジュース3本入りを5個です!
「オムツ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子のママです。 前からではあるんですが 足の力がすごく強くてちゃんとオムツ履かせても オムツがズレまくっててよくうんちが漏れます。 Sサイズはもうお臍が出ちゃうし太ももに跡が付いちゃうの…
約この1ヶ月で小1息子3回おねしょしてる。 寝る前にも必ずトイレ行っておしっこしてるし、元々間隔も長くてオムツ外れてからおねしょすることなんて2回くらいしかなかったのに、最近多くて。 これは何か不安なやつなのか…
一歳の子供が自分をつねってます。 昔から寝る時とかは私の手を触って手の皮を引っ張ったりつねったりしてたのですが、最近はお風呂の時に服を脱がせたり、オムツと肌着で居させてる時があったら、自分の太ももや、地肌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント