退会ユーザー
うちの夫もそんな感じでした😂
もーちゃんとして!っていつも思います…笑
いちごパンケーキ🍓
逆に私のほうが目分量でテキトーで旦那の方がきっちり測ってやってました😂
のぞみん
遅くなりましてすみません💦
今朝も同様のことがありましたが、前に言ったよね?の一言だけにして終わりにしました😂
娘が具合が悪くならず、無事であるからそれでいいかって思って😂
でも、胃とかにも負担がかかるから、できるだけ言うようにしてます…!
退会ユーザー
うちの夫もそんな感じでした😂
もーちゃんとして!っていつも思います…笑
いちごパンケーキ🍓
逆に私のほうが目分量でテキトーで旦那の方がきっちり測ってやってました😂
のぞみん
遅くなりましてすみません💦
今朝も同様のことがありましたが、前に言ったよね?の一言だけにして終わりにしました😂
娘が具合が悪くならず、無事であるからそれでいいかって思って😂
でも、胃とかにも負担がかかるから、できるだけ言うようにしてます…!
「夫」に関する質問
産後なんらかの理由で安静指示を受けていた方いますか? 私は腰に炎症が出てしまいなるべく安静にと言われているのですが安静中に子どももどんどん重くなるし筋力も落ちるしで本当に不安です💦 かと言って動いたら炎症増し…
子どもが学童辞めたいと言ったらどうしますか? 今小2で、来年から辞めたいと言ってます。 学童はかなり楽しんでます😂 楽しくないからとかじゃなくて、家で留守番したり友だちと遊びに行ったりしたいからだそう。あと3年…
一歳半の子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がります。 首が座る前からずっとでそろそろ慣れてほしいのですがなかなかスムーズに乗せられず悩んでます…( ; ; ) 今までは、お菓子やパンを渡して乗せてましたが今は事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント