コメント
はじめてのママリ🔰
似ているかもしれませんが、上の子の産後数ヶ月頃の時に背中がぎっくり腰のようになってしまい、安静に、となりました💦
安静と言われても、治るまでなぜかめちゃ焦ってました^^;
せっかく安静になれる環境ですし存分に休みましょう〜✨️🥹
出産で身体も無理がきてると思いますし🍀🍀
はじめてのママリ🔰
似ているかもしれませんが、上の子の産後数ヶ月頃の時に背中がぎっくり腰のようになってしまい、安静に、となりました💦
安静と言われても、治るまでなぜかめちゃ焦ってました^^;
せっかく安静になれる環境ですし存分に休みましょう〜✨️🥹
出産で身体も無理がきてると思いますし🍀🍀
「産後」に関する質問
パートで働いていて上の子が保育園へ行かれてて 妊娠中の方教えてください。。。 または同じような経験あるよって方教えてください。。 上の子は2歳で元気に毎日嫌がることもなく 保育園へ行ってくれています! 2人目…
【ダイエット成功した方】 150cm、59kgです。 子供3人、次女の産後から2年経ったので いい加減ダイエット始めたいのですが、どのような ことをしたら良いのかさっぱりで😩💦 運動は苦手なので食事やプロテインで 進めたい…
旦那が元嫁との子供を家に泊めることに対してモヤモヤするのは心が狭いですか? 子供は10歳で、めちゃめちゃよく喋る子で相手をするにはエネルギーがいるし、ただでさえ人の子なので気を遣います。 元妻と子供は家か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ぎっくり背中つらそうですねー😭
そうなんです!安静中気持ちが焦りすぎて💦はじめてのママリさんが言う通りせっかく安静になれる環境なので休ませてもらいます🥹