子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が、2.3週間前にRSウイルスにかかり最近やっと咳が落ち着い… 1歳8ヶ月の娘が、2.3週間前にRSウイルスにかかり最近やっと咳が落ち着いてきたところで火曜日の午後から高熱が出ています😥小児科でRSとインフルの検査はしてもらいましたがどちらも陰性でした💦 咳や鼻水もなく、原因がわからずとても心配です。。 解熱剤は飲ませても1時間程度しか効かずすぐにまた上がります。 このような経験がある方がいましたらアドバイスいただけるとありがたいです😭 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 小児科 熱 陰性 1歳8ヶ月 chuke(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント