妊娠・出産 産後3ヶ月経ちました!生理は1週間前に終わったのに、少量の出血がありま… 産後3ヶ月経ちました! 生理は1週間前に終わったのに、少量の出血がありました。 昨日、産後ダイエットをしようと、ランニングをしたのですが走ったことにより残っていた悪露が出たってことは考えられるんですかね? 産後ダイエットはまだしない方がいいのでしょうか。 生理だとしても1週間前に終わったのにもう来ることはあるのでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 産後ダイエット 生理 悪露 ランニング Napi(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血か不正出血だと思います。 10月10日 退会ユーザー 私もホルモンの関係で出血が細々続いたことあります。 何回か続くようなら一応病院いってそうだんしたほうがいいかも。 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント