妊娠・出産 昨日ササミフライを作り、中まで火が通っておらず一口食べてしまった妊… 昨日ササミフライを作り、中まで火が通って おらず一口食べてしまった妊婦です。 妊娠初期のトキソプラズマ検査は陰性でした。 もう一度検査をしようと思うのですが、 何日か日を置いてからしないときちんとした結果が でないのでしょうか… 生のお肉を食べて2日後でも検査可能なのでしょうか 不安で仕方ありません(T . T) 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 陰性 肉 2児ママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント アーニー 大丈夫だと思いますよ。 私なら、一口くらいなら、あ、失敗したなーで終わらせます。 10月10日 2児ママ 親や旦那にも、気にしすぎと 言われました😓 以後気をつけるようにします! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
親や旦那にも、気にしすぎと
言われました😓
以後気をつけるようにします!