お仕事 就労継続支援B型の施設で、職員として働いていらっしゃる方いませんか?… 就労継続支援B型の施設で、職員として働いていらっしゃる方いませんか? 今度調理の仕事で働くことになりそうなんですが、職場はどんな感じですか?(施設によって違うとは思うのですが💦)調理の仕事の方も、介助?などされたりするんでしょうか? 来週見学に行ってから入社するか決まるのですが、もし分かる方がおりましたらよろしくお願いします。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 職場 施設 TA&KOママ(7歳, 9歳) コメント タント 職員として働いています。 ウチの会社は、調理の人も一緒にご飯食べるので 10月11日 TA&KOママ 結局、自分ひとりで調理・献立作成・買い出し・片付けなどなどしなければならず、自分には役不足ということでお断りをしました💦 返信ありがとうございました(^^) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TA&KOママ
結局、自分ひとりで調理・献立作成・買い出し・片付けなどなどしなければならず、自分には役不足ということでお断りをしました💦
返信ありがとうございました(^^)