コメント
a
旦那より
1歳児可愛いものですよね😭
たまにイラッときますが…
3歳児は言う事
聞いてくれないんですね💦
a
旦那より
1歳児可愛いものですよね😭
たまにイラッときますが…
3歳児は言う事
聞いてくれないんですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目がほしい気持ちがなくなりません。 1人でいいと思うよいい選択だよって思えるコメントがほしいです。 つらつらと長文です。 年齢的に、1人目産んだ時点で、最後に滑り込んだねと言われる年齢で、普通2人目は諦める…
実母より夫のLINEに「それだけやってくれて家事するのは当たり前。(娘)ちゃんと(私)のお世話してて大変ね笑」みたちなLINEが送られてきてて???ってなりました🙃 妊娠中なこともあり家事もすごく協力的で助かっては…
家族全員ADHDです。 中でも3歳次男がひどいです。 多動、奇声、癇癪、自分の頭を叩いたり 靴は同じものしか履かない、髪は切らせない 言葉なし、 保育園には拒否され入園できず 児童発達センターに行ってます。 兄は小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あべっか
コメントありがとうございます(>_<)
一歳児はほんと癒しですね、確かに噛まれたり愚図ったりが続くともうてなります😢
性格にもよりますが、うちの娘は嫌がる事ばかりして笑っているので、ほんとに腹が立つんです😱
aさんのお子さん年子ですか?凄いです(ToT)尊敬です(>_<)
a
愚図られると辛いですよね😢
年子大変だったから
嫌だったんですが
旦那の勝手な都合で
年子です( )
イライラしかしません。
あべっか
こっちが泣きたくなったりします(ToT)
年子絶対大変です‥💦私1人目だけでもその時期辛かったです(ToT)自我が出てきて大変ですよね💦
こちらのことも考えて欲しいですよね😢