ココロ・悩み やる気がなく、家族に理解されず孤独を感じる。息子が唯一の癒し。3歳児のストレスがつらい。 なんかなんにもやる気が出ないし、ただ寝たり食べたりしたい。 長女はぜんっぜんいうこと聞かないし、 旦那は会社の愚痴ばかり。 何も日常を知らないくせに色々と言ってくる。 癒しは息子だけです。 そんなあなたも行動範囲が広がり目が離せない。 皆一緒だし、分かってる、自分だけじゃないの。でも家に居ると虚しい気持ちに襲われます。 3歳児のストレスが半端ない‥ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 旦那 3歳児 息子 会社 あべっか(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント a 旦那より 1歳児可愛いものですよね😭 たまにイラッときますが… 3歳児は言う事 聞いてくれないんですね💦 10月10日 あべっか コメントありがとうございます(>_<) 一歳児はほんと癒しですね、確かに噛まれたり愚図ったりが続くともうてなります😢 性格にもよりますが、うちの娘は嫌がる事ばかりして笑っているので、ほんとに腹が立つんです😱 aさんのお子さん年子ですか?凄いです(ToT)尊敬です(>_<) 10月10日 a 愚図られると辛いですよね😢 年子大変だったから 嫌だったんですが 旦那の勝手な都合で 年子です( ) イライラしかしません。 10月10日 あべっか こっちが泣きたくなったりします(ToT) 年子絶対大変です‥💦私1人目だけでもその時期辛かったです(ToT)自我が出てきて大変ですよね💦 こちらのことも考えて欲しいですよね😢 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべっか
コメントありがとうございます(>_<)
一歳児はほんと癒しですね、確かに噛まれたり愚図ったりが続くともうてなります😢
性格にもよりますが、うちの娘は嫌がる事ばかりして笑っているので、ほんとに腹が立つんです😱
aさんのお子さん年子ですか?凄いです(ToT)尊敬です(>_<)
a
愚図られると辛いですよね😢
年子大変だったから
嫌だったんですが
旦那の勝手な都合で
年子です( )
イライラしかしません。
あべっか
こっちが泣きたくなったりします(ToT)
年子絶対大変です‥💦私1人目だけでもその時期辛かったです(ToT)自我が出てきて大変ですよね💦
こちらのことも考えて欲しいですよね😢