妊娠・出産 今17しゅうなんですが、昨日検診いってきて、このエコー写真もらったん… 今17しゅうなんですが、昨日検診いってきて、このエコー写真もらったんですが、これって股の写真ですかね?色々説明されて、聞き逃してしまって、、、。 分かる方いればお聞きしたく質問しました! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 検診 エコー写真 みみみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 男の子ママ🔰 男の子ですかね?息子の時のエコー写真もこんな感じだったような、、、。 10月9日 みみみ やはりそんな感じしますよね! 参考になりました! ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
やはりそんな感じしますよね!
参考になりました!
ありがとうございます!