七つ下の妹が生理的に受け付けないなんだろう全てが無理…同じ空間にいるだけでも気持ち悪い😩
七つ下の妹が生理的に受け付けない
なんだろう全てが無理…同じ空間にいるだけでも気持ち悪い😩
- 冬華(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はなつな
いつからそうなったのですか??

退会ユーザー
同じような感情を、義兄(旦那のお姉さんの旦那)に抱きます。
義実家に集まるのが苦痛でしかないです。笑
七つ下の妹が生理的に受け付けない
なんだろう全てが無理…同じ空間にいるだけでも気持ち悪い😩
はなつな
いつからそうなったのですか??
退会ユーザー
同じような感情を、義兄(旦那のお姉さんの旦那)に抱きます。
義実家に集まるのが苦痛でしかないです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
妹が中学入ってからぐらいですかね😓
はなつな
それは妹さんが反抗期だからでは??
今長女が中1ですが、毎日精神すり減ってます😂
冬華
反抗期になると不清潔も関係するんですか?
はなつな
どうなんでしょ💦長女は特に不潔になったりはしてませんが、妹さん不潔なんですか?
それか妊娠中とのことなので、それも関係しているかと思いますよ。
いろんなことに敏感になりますよね。
冬華
むしろ気にし始める年頃かななんて思うのですが真逆でおいおい大丈夫かって心配になるレベルで😓
それもあるかもしれないですよね〜、