※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
妊活

生理周期がズレている可能性があり、妊娠の可能性も考えられます。検査薬を使用して確認することをお勧めします。

最終月経日が8月27日から9月2日で、排卵日が9月17日、次の生理予定日がルナルナで10月6日になっていて、計算的に1週間ズレてるのかなと思うんですが(計算上10月1日くらい?)が生理予定日かなって
生理不順もあって正確ではないです😅
行為は9月10日、12日、17日、18日です!排卵日過ぎた辺りから身体に不調が出てて、未だに微熱が続いてます。娘がRSにかかってしまって、私もそれがうつったのか鼻水がダラダラです(笑)汚い話すみません💦まだ検査薬使ってないんですが、妊娠してたらもう出ますでしょうか?
説明が下手すぎてすみません💔

コメント

みーまー

生理不順ということで,生理周期がどのくらいバラつきがあるのか分からないので,正確なことは言えませんが…💦

一応生理が予定日を過ぎて来ていないのであれば,一度検査薬で試されてもいいと思いますよ☺️
フライングでうっすらとしか線が出ない可能性はあると思いますが😌

• とくめい

とくめい

返信ありがとうございます😆
    私の娘も1歳4ヶ月なので、同じママさんにコメントいただけて嬉しいです☺️👍
    毎回検査薬で反応が出た事ないので、検査薬するのは少し不安ですがしないと分からないので少ししてやってみます😊

• 10月9日
  • みーまー

みーまー

グッドアンサーありがとうございます☺️

そうなのですね😃✨
    私も最終月経が近かったので,コメントさせてもらいました☺️

生理遅れているのに,検査薬が陰性だと不安になりますよね😣💦
    いい結果が出ますように🙏✨

• 10月9日
  • とくめい

とくめい

同じ状況なんですね☺️
    みーまーさんもいい結果が出ますように😊✨

• 10月9日