はなのこ
楽天のクレジットカードをスーパーなどでの決済に使ったりするので月10万以上は使います。他にも本買うときは楽天ブックス、携帯も楽天モバイル、ネットスーパーも楽天、などでちょこちょこ稼いで月1万ポイント以上入ることもありますよ!
☺︎
楽天での買い物、他の店での買い物も全部楽天カードです!
毎月の生活費や光熱費だけでもかなり貯まります😌
ニャン太郎
うちもほとんどの引き落としを楽天クレジットカードからにするようにしてやっとポイント溜まるようになりました😅
ポイント5倍!とかの時に買いたいのですが、マメに楽天見る時間もないし、わざわざ狙うのも面倒で…
毎月の引き落としが10万以上あるのでそれでポイントが付いてる感じです💦
最近は電気も楽天に変えようかと検討中です😅
ままり
皆さまお答えありがとうございます!
楽天クレジットを持っているから、ポイントが貯まっていたのですね!!
全然無知でした。😅カード作ろうか検討してみようと思います!
さくらんぼ
楽天クレジット作るときは、キャンペーンとか紹介してもらうとかポイントサイトとかから作る方がでボーナスポイントが付くので、楽天サイトから作るより、いろいろ調べるといいかと思います(^^)
-
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!詳しく調べてみます!🌈
- 10月9日
-
さくらんぼ
わからなかったら、聞いてくださいね(^ ^)
- 10月9日
コメント