なす
うちはbaby camera使ってます!
マンションなので戸建てでの使用感はわかりませんが、うちはWi-Fi繋いでても問題ありません。
電子レンジ使うと一瞬途切れることが何回かあります💦
使いだして2ヶ月ですが、真っ暗の部屋でもよくみえるし、音声もしっかり拾うので今のところ満足です🙆
充電は毎日しないともちませんが😅
何個か種類があり、値段によって機能が違うので自分に合ったものが選べます!
なす
うちはbaby camera使ってます!
マンションなので戸建てでの使用感はわかりませんが、うちはWi-Fi繋いでても問題ありません。
電子レンジ使うと一瞬途切れることが何回かあります💦
使いだして2ヶ月ですが、真っ暗の部屋でもよくみえるし、音声もしっかり拾うので今のところ満足です🙆
充電は毎日しないともちませんが😅
何個か種類があり、値段によって機能が違うので自分に合ったものが選べます!
「ベビーベッド」に関する質問
生後5ヶ月頃の背中スイッチについて質問です。 新生児の頃から夜の寝る時はベビーベッドを使用しています。抱っこで寝かしつけ→ベビーベッドに下ろすという流れで、背中スイッチで起きることなく割とそのまま寝てくれるこ…
2人目はベビーベッド必要ですか?? また、必要だったらいつぐらいまで使いますか? 敷布団で寝ているため、1人目の時は必要なかったです。 ベッドじゃない方がそのまま授乳ができたので楽でした。 上の子が、いると下…
ペットはいませんが、 活発に部屋の中でも走り回り飛び回る3人がいます。 4人目がお腹にいますが、生まれたら下に寝かせておくのが少し怖いのですが、みなさんならどうされますか? サークルで囲うのか、ベビーベッドか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント