はじめてのママリ🔰
上の子がいて踏んだりしたらいけないのでリビングで過ごす時は低めのベビーベッドを置いてました
ままり
これからですが、寝室はベビーベッド、リビングはハイローチェアにします!
ハイローチェアはもらいものです!
はじめてのママリ🔰
上の子がいて踏んだりしたらいけないのでリビングで過ごす時は低めのベビーベッドを置いてました
ままり
これからですが、寝室はベビーベッド、リビングはハイローチェアにします!
ハイローチェアはもらいものです!
「ベビーベッド」に関する質問
2人目妊娠中で、次は楽することをとことん極めたいと思っています。ワンオペ年子育児が待っています。 そこでこれはオススメだというものを教えてください。 上の子は6ヶ月まで完全搾母乳で、地獄すぎたので 次の子は直…
夫へのイライラ聞いてください😤 第二子を来月出産予定です。 39週で予定帝王切開です。 夫が私の入院日より育休取得予定なので水通しやベビーベッドの設置など入院中にやってほしいとお願いしていました。 出産日が近…
生後6ヶ月、ベビーベッドで寝てくれなくなりました😭ベビーベッドに夜寝かしつけて30分するとギャン泣きです。大人と同じベッドに寝かせると、スッと寝てくれてそこから6,7時間ぐっすりです。これはもうベビーベッドでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント