子育て・グッズ ニトリの固わたベビー布団について!ベビーベッド用にベビー布団を用意す… ニトリの固わたベビー布団について! ベビーベッド用にベビー布団を用意する予定なのですが、ニトリの洗える固わた布団使っている方、使っていた方いらっしゃいますか?? 厚みが3センチなのでどうかなーと思っていて、よくないなら西松屋にしようと思っています! ご意見よろしくお願いします🫧 最終更新:59分前 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド ニトリ 西松屋 みん🫶🏻🎀(妊娠31週目) コメント べべ たしか厚さ3cmのベビー布団はお昼寝用だったような気がします🤔 夜もベビーベッドで寝るのであれば厚さ5cmの方が良いかと思います◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント