妊娠・出産 今朝、妊娠が発覚しました。今日用事があり電車で名古屋まで買い物に行… 今朝、妊娠が発覚しました。 今日用事があり電車で名古屋まで買い物に行き5時間ほど1歳1ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこ状態なのですが、お腹の赤ちゃんには悪影響なのでしょうか? 流産が怖いです。どなたか教えてください 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 抱っこ紐 流産 赤ちゃん 車 妊娠 買い物 1歳1ヶ月 ☆(6歳) コメント ぽむ こまめに休憩挟みつつなら大丈夫だと思います🤔 10月9日 せぇたん 出血や痛みなどがなければ大丈夫じゃないでしょうか?😊無理はしないように疲れたら休憩しつつで💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント