コメント
y(21)
吐くまでは行かないですが、私も最近気持ち悪くて😔何か食べたあとの後味??で気持ち悪くなります😢
y(21)
軽いつわりなんですかね😑勘弁してって感じです🤣( 笑 )
-
アリエル🧜♀️
ほんとそれです😂
落ち着いたと思ってたのに…!- 10月11日
y(21)
吐くまでは行かないですが、私も最近気持ち悪くて😔何か食べたあとの後味??で気持ち悪くなります😢
y(21)
軽いつわりなんですかね😑勘弁してって感じです🤣( 笑 )
アリエル🧜♀️
ほんとそれです😂
落ち着いたと思ってたのに…!
「つわり」に関する質問
妊娠14週です。つわりは終わったのですが ご飯中に油分が多いものを食べるとすぐ胸焼けして気持ち悪くなってしまいます。 あっさりしたものが食べたいとは思うのですが 夫も食べられるメニューが思いつかず、、。 同じ…
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリエル🧜♀️
同じく吐くまではいかないです…
つわりなんでしょーか😂