はじめてのママリ🔰
あの、ほんとにまじで気のせいレベルかもですが、余裕あればTikTokで狩野英孝 つわりと調べて1番上に出てくるつわりで苦しむ貴方へ‼️って動画見てみてください...!!!
あの動画見ると不思議とその動画流れてる間だけつわりが軽くなったような感覚になります...😂
つわりで死んでた時それリピートしながら寝てました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あの、ほんとにまじで気のせいレベルかもですが、余裕あればTikTokで狩野英孝 つわりと調べて1番上に出てくるつわりで苦しむ貴方へ‼️って動画見てみてください...!!!
あの動画見ると不思議とその動画流れてる間だけつわりが軽くなったような感覚になります...😂
つわりで死んでた時それリピートしながら寝てました🤣🤣
「つわり」に関する質問
3歳2ヶ月、トイトレのステップアップ悩みます😩 保育園ではほぼトイレで排尿できていて、今日お昼寝中や降園時にもパンツで過ごしませんか?と先生からご提案いただきました。 家でもタイミング合えばトイレで出せるので…
2025年6月生まれ、来月一歳で育休時短復帰します。 2人目を考えてて、10月生まれあたり狙いです。 2027年1月に妊活開始します。 もし授かれたとして、時短勤務をしていると収入が減っているため給付金が満額ではなく…
2人目の妊娠で、1人目のつわりがめちゃ楽だった事に気づきました。楽だったと言っても数日に1回は吐いてました。 でも、歩けないほどの日はなかった記憶でちゃんと旦那の夜ご飯も作っていました。 肉系を作るとその日の夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント