お出かけ 県外の友達の家に行く際、高速で40分か下道で50分から1.5時間か迷っています。どちらが良いでしょうか。 今日、県外の友達の家に行きます🚗³₃ 私、子供二人のみです! 車(軽、6万キロ)で高速使うか、下道で行くか悩んでいます(;_;) 高速使うと40分 下道だと50分-1.5時間です。 みなさんだったら、どっちで行きますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 車 友達 ぴよ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私すぐ高速乗っちゃうので、高速乗ります😆 お子さん小さいし、早く着きたいですもんね😊💕 10月9日 ぴよ コメントありがとうございます! そうなです😭すぐ着きたいんです〜 でも、8年前の車で普段高速乗らないからちょっと不安で😳💦 でも、勇気出して乗ってみようかな✨ 10月9日 退会ユーザー 高速乗らなかったら不安になりますよね😢💦 下道ならすぐに止まれるし、、 もし高速乗り慣れていらっしゃらないなら、下道の方がいいかもしれません!!! 早さよりも安全第一ですもんね😊 10月9日 ぴよ 優しいお言葉ありがとうございます💗 独身の頃はバンバン乗ってたんですけど、子供乗せると不安になります😹笑 たしかに、下道なら止まれますよね✨ 高速料金調べたら意外と高かったので下道で行こうと思います(๑˃ᴗ˂)و♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
そうなです😭すぐ着きたいんです〜
でも、8年前の車で普段高速乗らないからちょっと不安で😳💦
でも、勇気出して乗ってみようかな✨
退会ユーザー
高速乗らなかったら不安になりますよね😢💦
下道ならすぐに止まれるし、、
もし高速乗り慣れていらっしゃらないなら、下道の方がいいかもしれません!!!
早さよりも安全第一ですもんね😊
ぴよ
優しいお言葉ありがとうございます💗
独身の頃はバンバン乗ってたんですけど、子供乗せると不安になります😹笑
たしかに、下道なら止まれますよね✨
高速料金調べたら意外と高かったので下道で行こうと思います(๑˃ᴗ˂)و♡