コメント

ぺこちゃん
1人目の時は普通に寝てました😅
今は普段から別室なので😅😅

🐰
私は一緒に寝てました~(๑'ᴗ'๑)
マスクは着用してましたが😷
ベッドで寝て早く治して元気になって欲しかったので🌟
-
初妊婦
リビングで寝てとは言ったものの、やっぱり寂しくて寝れず、みなさんの意見を見て、私もマスクするから一緒に寝よ~。って言ってしまいました笑笑笑- 10月8日

ゆー
風邪を引いてるのにリビングは可愛そうだなと思うのでベッドで寝てもらいます。
自分からリビングで寝るね、と言ってくれたら引き止めはしませんが…😅笑
-
初妊婦
一緒に寝てもらうことにします(ꈨຶꎁꈨຶ)۶- 10月8日

👧👦👼👼🤰
1人目の時は旦那からリビングで寝るって言ってきてリビングで寝てました。
2人目の今はお互いマスクして同じ部屋で寝てます。

Riiiii☺︎
うちはわけました。
移りたくないので💦
リビングにも極力一緒にいなかったです😅

あかね
同じベッドで寝てましたがお互いマスクして、治るまで背中を向けて寝てました

のぞみん
私は旦那の咳き込み方がひどかったから、布団とかを持っていってもらって、別室で寝てました😵

asu
ただの風邪の時は普通に一緒に寝てましたか、インフルエンザになった時は別で寝てもらいました(笑)

退会ユーザー
気にせず一緒に寝てました☺️
-
初妊婦
私も、寂しくて寝れないから私もマスクするから一緒に寝よ~って言っちゃいました笑笑笑
- 10月8日
-
退会ユーザー
私マスクすらせずでした😂
べったりくっついて寝てましたがなんだかんだうつらなかったです。笑
別々で寝ようとしてもきっと心配で寝れなくて一緒に寝ることになる気がします😂😂- 10月9日

はじめてのママリ🔰
同じ部屋で寝てます!

退会ユーザー
昨日から咳が出てますが、隣で寝てます😣
気にしてません😊
初妊婦
そうなんですね👍
ありがとうございます〇∫☡