※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が拗ねていてうざいです😡今週末に京都でエリザベス女王杯があるみたい…

夫が拗ねていてうざいです😡
今週末に京都でエリザベス女王杯があるみたいで夫に誘われて友人夫婦と行く予定をしていました!(まだ入場券等は購入していませんでした)
子どもはまだ小さいので私の母に見てもらう予定でした。
ですがかなり人が多いと聞いて、競馬場に向かうまでの電車の行き帰り(そんなに遠くなく往復1時間くらい)や、競馬場内もかなり混雑すると聞いて急に行く気が失せてしまって、私も妊娠中でかなりお腹大きくなってきたししんどいなーと思って、夫にだけ行ってもらおうと思って今朝伝えました💦
伝えた後からとっても拗ねていてうざいです😞😞
放っておいていいですか?
子どもと自宅でゆっくり過ごしたいです😣
ロイヤルファミリー見てから競馬って、馬券買って楽しいだけではないんだな、と思って私も意欲高まってましたが、人混み想像するだけで面倒になってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ

行くのやめるじゃなくて旦那一人だけで行けるのに何が不満なんでしょうかね😳 逆に一人で自由にできてラッキーくらいでも良さそうなのに😂
なんにせよ拗ねるのうざいですね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうですよね!むしろ息抜きに楽しめるしいいんじゃないの?!って驚きとウザさが混じってます😣笑

• 1時間前
みーみ

放っておきましょう☺️
人気のレースだと混雑すると思います。妊娠中ですしゆっくりしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あからさまに不機嫌になっててウザいですが身重のこっちの気持ちも汲み取ってほしいところです…🥲放置します🥹🥹
    ゆっくり自宅待機します😚💕

• 55分前