コメント
みんてぃ
住民税は昨年の収入に対しての課税なので免除はないですが、他のは支払いが免除されます。もし産休育休ではない休業だと、給与から引けない分の支払いが発生します。
免除でも、年金の額に影響したりはしないですよ💡
みんてぃ
住民税は昨年の収入に対しての課税なので免除はないですが、他のは支払いが免除されます。もし産休育休ではない休業だと、給与から引けない分の支払いが発生します。
免除でも、年金の額に影響したりはしないですよ💡
「育休」に関する質問
育休後にそのまま退職した方に質問です! 辞める時はいつくらいに会社に言いましたか?返金とかは求められましたか? 職場がすごく忙しくて育児との両立ができなそうで退職を考えてます。 お話聞きたいです😭
知り合いから聞きましたが、 知り合いの職場は育休中に復帰せず辞めた場合は、 育児休業給付金?を職場に返さないといけないらしく、 会社から出たお金じゃないのに🤔と謎です。 もちろん復帰せずに退職するのは基本ダメな…
産後すぐからワンオペー! ゆっくりなんてできないぜ😇って同士いませんか?笑 先週3人目出産しましたが、助けにきてくれるような人もいなけりゃ、夫が育休取れるような会社でもなくほんとに産後1週間か?てくらい通常…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうごさぃます!
年金の額は変わらないんですね!😊つまり、払わないけれど、払っていたていにする、ってかんじですかね??😁😁🙌
みんてぃ
そういうことです!🙆♀️
ママリ
とっても参考になりました!ありがとうございます💗💗