りんりん
クレベリン毎年買って昨日も早速かいました☺首はあぶないかなー知り合いが名札につけられるタイプ子供につけてましたよ♪
りんりん
クレベリン毎年買って昨日も早速かいました☺首はあぶないかなー知り合いが名札につけられるタイプ子供につけてましたよ♪
「幼稚園」に関する質問
子供を幼稚園に預けながら働くのって不可能でしょうか、、 アイリストとして4年勤務し、産休育休後退職しました。 その後2人目を出産しトータルで3年現場から離れていましたが、将来独立を考えていた夢を諦められずもう…
お子さんが年中から幼稚園やこども園に転園した方いますか? 周りの子は年少からの子ばかりですが、園生活にはすぐに慣れてくれましたか? 転園した理由も教えてください。 私の娘は、2歳のときに年々少で幼稚園に行っ…
専業主婦肩身狭い😭って悩み風?の投稿や相談をSNSやここでも度々見かけるのですが、 私も娘を妊娠した時から現在まで5年近く専業主婦してますが嫌味言われた事なんて一度もないんです。 働いてる(いわゆるワーママ)友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント